Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o bife Porterhouse com molho de churrasco Fra Diavolo e pimentão cereja no vinagrete. Este prato principal tem 933 calorias, 38g de proteína, e 70g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. Se você tem mel, pimentão, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete, Bife Porterhouse com tomate cereja grelhado, e Cozinhe o livro: Porterhouse de porco com vinagrete de cereja seca Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em queimadores laterais ou grelhas da grelha.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 25 a 30 minutos. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Vire e continue grelhando por 4 a 5 minutos para cozimento médio-raro. Regue com o molho durante os últimos minutos.
Retire da grelha e pincele com mais molho.
Deixe a carne descansar por 5 minutos e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Pré-aqueça uma grelha. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os pimentões com 2 colheres de sopa do azeite em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe os pimentões em uma assadeira e asse por 15 a 20 minutos, ou até que a pele esteja empolada. Reserve para esfriar um pouco.
Retire os caules e as sementes dos pimentões e pique grosseiramente.
Regue os pimentões vermelhos e amarelos com 2 colheres de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha e cozinhe até que a pele comece a escurecer e borrar.
Retire da grelha e reserve para esfriar por 15 minutos. Pique grosseiramente os pimentões. Em uma tigela, misture os pimentões, os tomates vermelhos e amarelos, a salsa e o vinagrete de manjericão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.