Bife Porterhouse com tomate cereja grelhado

Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bife de saia queimado com tomates cereja empolados e Polenta, Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete, e Bife E Ovos Com Receita De Tomate Grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto até brilhar.
Enquanto isso, seque os bifes e polvilhe com sal kosher e 1 1/2 colher de chá de pimenta.
Bifes Sear 1 de cada vez, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 10 minutos no total por bife.
Transfira os bifes para uma assadeira rasa (não limpe a frigideira) e cozinhe no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos bifes Registre 49° para médio-raro, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma travessa e deixe repousar 15 minutos.
Enquanto os bifes estão, despeje o óleo da frigideira.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue o alho até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato.
Adicione os tomates e o tomilho ao óleo quente (tenha cuidado; o óleo respingará), tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, apenas até que os tomates comecem a murchar, cerca de 2 minutos. Junte os sucos de carne da travessa e espalhe o manjericão sobre os tomates e coloque sobre os bifes.