Bife quente com marinada de chalota
Bife escaldante com marinada de chalota requer aproximadamente 18 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 624 calorias, 51G de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $5.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. É perfeito para valentin day. Esta receita da BBC Good Food requer bife de alcatra, chalotas, vinagre de Vinho e óleo de manjericão. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Tomilho, chalota e marinada de limão, Sizzling Steak Fajitas, e Sizzling Country Steak são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o bife em um prato raso e polvilhe com as chalotas, vinagre, óleo, sal marinho e pimenta do reino moída. Esfregue sobre a carne com as mãos. Deixe por pelo menos uma hora ou durante a noite na geladeira.
Aqueça uma frigideira ou churrasco. Cozinhe os bifes por 3-4 minutos de cada lado até dourar bem.
Transfira para uma tábua, cubra com papel alumínio e descanse por 5 minutos.
Sirva em fatias finas com batatas novas e salada, ou em tortilhas, com alface, abacate e creme azedo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.