Bife Quente, Feta E Salada De Alcachofra
Bife quente, Feta & salada de alcachofra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 626 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, sal de alho, bifes para os olhos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho quente de Fetan e alcachofra, Alcachofra, Tomate cereja e salada Feta com alcachofra-Pesto Crostini, e Salada De Alcachofra Quente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Darioush Signature Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc