Bife Recheado Grego
A receita de bife recheado grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de pimenta em conserva Pepperoncini, vinho, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Bife Grego Pitas, e Sanduíches De Bife Temperados Com Grego.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Corte a gordura do bife. Usando uma faca afiada, corte horizontalmente através do centro do bife, cortando para, mas não através, outro lado; Abra como faria com um livro.
Coloque o bife entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até obter uma espessura uniforme, usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe a mistura de espinafre sobre o bife, deixando uma margem de 1 polegada nas bordas externas.
Enrole bife, jelly-roll moda, começando com o lado curto. Seguro em intervalos de 2 polegadas com corda pesada.
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o bife, dourando bem por todos os lados.
Adicione água, Vinho e orégano à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Retire a corda e corte o bife em 16 fatias.
Sirva com líquido de cozimento e purê de batata Feta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.