Bife Redondo Com Cogumelos
O bife redondo de cogumelos é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 34g de gordura, e um total de 515 calorias. Para $4,23 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bife redondo, óleo vegetal, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia Dos Namorados. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bife redondo com bolinhos, Tender Round Steak, e Round Steak Barbecue.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, doure a carne em lotes em óleo.
Transfira a carne para um 3-qt. fogão lento com uma escumadeira.
Em uma tigela, misture a sopa, os cogumelos, a água, o ketchup e o molho inglês.
Regue com a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne com uma escumadeira; mantenha aquecido.
Transfira o líquido de cozimento para uma panela.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente no líquido de cozimento. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Misture uma pequena quantidade de líquido quente no creme de leite. Volte tudo para a panela; cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife redondo na ementa? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.