Bife redondo de estilo bávaro com cebola vermelha e macarrão
Bife redondo de estilo bávaro com cebola vermelha e macarrão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 540 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão de ovo largo, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Bife redondo de estilo bávaro com cebola vermelha e macarrão, Carne e chucrute de estilo bávaro fogão lento, e Bife Redondo Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em um fogão lento de 4 a 5 litros.Cubra com açúcar mascavo, vinagre, sal e base de carne.Cubra com carne.
Polvilhe a farinha sobre a carne.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas.
Cerca de 15 minutos antes de servir, cozinhe e escorra macarrão conforme indicado empacote. Para servir, despeje cebola e caldo sobre carne e macarrão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.