Bife redondo e molho II requer cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $8,26 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1040 calorias, 99g de proteína, e 53g de gordura. 87 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Funciona bem como um molho caro. Vá até a loja e pegue orégano, água, SopA de cebola condensada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Solo simples redondo com molho de cogumelos, Bifes e molho redondos de cogumelos para fogão lento, e Round Steak Barbecue para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a gordura do bife e corte no número desejado de porções.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Em uma assadeira em fogo médio alto, sele os dois lados do bife, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Retire do fogo.
5
Misture o creme de sopa de cogumelos, a sopa de cebola francesa e a água no torrador.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Ca'Mi Merlot com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ca'Comey Merlot
O Napa Valley Merlot 2014 é suave, saboroso e irremediavelmente sedutor. O nariz enrola-o com aromas de terra, tabaco, amoras e fumo. Na boca, ameixa cozida lentamente e amora-preta fervem juntamente com noz-moscada, cravo-da-Índia e um toque de grafite. Uma explosão de acidez fresca ilumina notas suaves de baunilha, hortelã e especiarias tentadoras antes que uma compota de cereja preta elegante o leve para casa. Ricamente texturizado e cheio de charme saboroso, este vinho vai fazer você se apaixonar por Merlot novamente.