Bife Redondo Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife redondo assado. Uma porção contém 304 calorias, 28g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,32 Por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o bife redondo, o dente de alho, o aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Redondo Grelhado, Bife Redondo Grelhado, e Bife Redondo Sufocado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal, se desejar, e a pimenta; drague a carne. Em uma frigideira grande, carne marrom em ambos os lados em óleo.
Remova e mantenha aquecido.
Nos pingos da panela, refogue o aipo, a cebola e o alho por 3-4 minutos.
Misture a sopa, o açúcar mascavo, o molho inglês, O vinagre e a mostarda; junte os legumes. Retorne a carne para a panela. Tampe e cozinhe por 1-1/2 a 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Nosso Merlot do diretor de 2014 oferece exuberância e um paladar redondo e cheio. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento na entrada, o vinho se amplia e se torna aveludado no palato com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de grão de café expresso e baunilha torrada. Taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação em seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.