Bife redondo Sauerbraten
Round Steak Sauerbraten requer aproximadamente 6 horas e 50 minutos do início ao fim. Por US$ 1,23 por porção , você recebe um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína , 7g de gordura e um total de 406 calorias . Muitas pessoas fizeram esta receita, e 136 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver cebola, mistura para molho marrom, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Entrecote Steak com Aspargos , Flank Steak com Molho de Cogumelos e Asian Flank Steak .
Instrucao
Em uma panela elétrica de 5 qts., misture a mistura para molho, o açúcar mascavo, 2 xícaras de água, a cebola, o vinagre, o molho inglês e as folhas de louro.
Tempere a carne com sal e pimenta; adicione à mistura para molho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até a carne ficar macia.
Misture o amido de milho com o restante da água até obter uma mistura homogênea; adicione à mistura de carne. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar. Descarte as folhas de louro.