Bife Romeno

Bife Romeno
A receita de bife Romeno pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em cerca de 4 horas e 25 minutos. Esta receita faz 25 porções com 40 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue a. 1. molho original, bife de lombo de carne, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão De Gengibre Romeno, Almôndegas romenas (Chiftele), e Mititei Romeno (Mici) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto bife até misturar; despeje sobre bife em prato raso. Vire para cobrir uniformemente os dois lados do bife. Leve à geladeira 4 horas para marinar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
2
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire o bife da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
4
Grelha 8 min. em cada lado ou até terminar (160F).
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
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