Bife - Salada De Espinafre Com Batatas Creme Azedo
Bife-salada de espinafre com batatas de creme azedo é um Gluten prato. Para $2.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, batatas russet, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Mostrar rolha bife batatas com cebola francesa creme azedo, Sour Cream Swiss Steak, e Bife Tostadas com creme azedo de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. fure as batatas com um garfo e pincele com azeite.
Asse diretamente na grelha do forno até ficar macio, cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços.
Misture o creme de leite, o leitelho, a cebolinha e o suco de limão em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Junte as batatas.
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha para alta.
Pincele o bife e os anéis de cebola com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o bife até ficar marcado no fundo, cerca de 7 minutos, depois vire e cozinhe 4 a 5 minutos a mais para médio-raro. Grelhe os anéis de cebola até carbonizar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira o bife e os anéis de cebola para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos.
Pique os anéis de cebola e misture com o espinafre, o molho de bife, 3 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto em uma tigela. Corte o bife em fatias finas. Divida a salada entre os pratos, cubra com o bife e sirva com as batatas.
Fotografias de Kate Sears
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Monte. Valente Merlot. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 59 dólares.
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M Valente Merlot