Bife Salisbury com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1600 calorias, 60g de proteína, e 109g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,39 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, ervilhas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife Salisbury com molho de cogumelos, Bife Salisbury Com Molho De Cogumelos, e Bife Salisbury com molho de cogumelos e vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Use uma ferramenta de amaciamento de bife jaccard ou amacie o bife com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Coloque a carne à sua frente, empurrando-a com as mãos ou com um martelo de carne, e puxe-a suavemente com dentes do garfo até que a carne esteja ligeiramente separada e macia. Tempere com sal e pimenta e drague na farinha. Em uma frigideira grande e segura no forno em fogo médio-alto, adicione azeite e bifes marrons, em lotes, se necessário, em ambos os lados, cerca de 2 minutos por lado. Reserve, mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, em uma panela, reduza o estoque pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Tempere os cogumelos com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Refogue os cogumelos esquartejados na mesma panela que a carne, no azeite restante, até dourar muito, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova York
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a manteiga, a cebola picada, a cenoura, o tomilho e o alho. Cozinhe até que os vegetais estejam caramelizados, cerca de 5 minutos, adicione vinagre balsâmico e reduza por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione o caldo, deslize a carne de volta ao molho, tampe e asse até ficar macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Empilhe bifes com batatas batidas de ervilha e regue com molho balsâmico/cogumelo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria para cobrir por 3 polegadas. Salgue a água, cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas estão cozinhando, cozinhe as ervilhas em uma panela separada de água salgada. Cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Retire com uma peneira e deixe esfriar em uma assadeira. Quando as batatas estiverem prontas, escorra bem, espalhe em uma assadeira e deixe esfriar por vários minutos. Em uma panela pequena, aqueça 1/2 xícara do creme até ferver e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Adicione o creme ao liquidificador com as ervilhas cozidas e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio até que a manteiga pare de espumar e fique marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
14
Adicione o alho e cozinhe rapidamente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
15
Adicione o creme restante, tempere, a gosto, com sal e pimenta e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16
Pressione as batatas resfriadas através de um ricer ou moinho de alimentos na mistura de manteiga e alho, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
17
Reduza o fogo para baixo.
18
Adicione a manteiga restante por colheres de sopa, mexendo vigorosamente após cada adição. Desta forma, a manteiga não derrete em uma poça dourada. Em vez disso, forma uma emulsão com as batatas, criando um purê muito suave.
Ingredientes que você precisará
Emulsao
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
19
Dobre o purê de ervilha no purê de batatas e ajuste o tempero, conforme necessário. Em vez de sal, o purê pode ser temperado com um pouco de parmesão ralado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.