Bife Salisbury para adultos

Bife Salisbury para adultos
Salisbury Steak para adultos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 36g de gordura, e um total de 556 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, cebola, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chipotle Steak Grown-Up Hot Pockets, Salisbury Steak, e Salisbury Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne moída, as chalotas picadas em uma tigela e mexa para combinar aproximadamente. Dobre em ovo batido, sal e pimenta. Continue mexendo a carne, temperos e gema de ovo juntos até que a mistura esteja bem combinada.Forme a carne temperada em quatro rissóis e reserve enquanto você começa a preparar o molho de redução de cogumelos e cebola.Leve o caldo de carne, o vinho tinto e o tomilho fresco para ferver em fogo moderadamente alto. Continue fervendo até reduzir pela metade para três quartos.Derreta duas colheres de sopa de manteiga clarificada em uma frigideira de ferro fundido ou aço inoxidável em fogo moderado. Quando a manteiga estiver espumosa, mas ainda não estiver dourada, misture as cebolas e frite até que liberem sua fragrância e suas bordas comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De BovinoCarne De Bovino
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire as cebolas da panela e misture os cogumelos, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela. Continue refogando os cogumelos até ficarem perfumados e dourados. Reservar.Derreta mais duas colheres de sopa de manteiga clarificada na frigideira e adicione os hambúrgueres de bife salisbury à gordura quente-queimando em ambos os lados até ficar agradável e marrom do lado de fora, mas ainda rosa no centro. Sufocar com cogumelos salteados e cebolas.Uma vez que o vinho e o caldo são reduzidos pela metade para três quartos, remova e descarte os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Bata duas colheres de sopa de manteiga e continue fervendo por um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Despeje o molho reduction sobre os bifes, cogumelos e cebolas de Salisbury. Continue a ferver em fogo moderadamente baixo até que os bifes estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
5
Sirva quente,com molho pan.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista