Bife salpicado grelhado com molho de Creme de conhaque

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bife grelhado salpicado com molho de Creme de conhaque pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 227 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tiver caldo de carne, creme, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de pimenta grelhado de Johnny Garlic com molho balsâmico Cabernet, Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Grelhado Vitrificado Bife Apimentado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Pressione pimenta em ambos os lados da carne.
Grelhe a carne descoberta 4 a 6 polegadas de fogo médio 7 a 8 minutos de cada lado para cozimento médio (160F) ou até o cozimento desejado.
Enquanto a carne está grelhando, derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio. Cozinhe as chalotas na manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias. Misture o conhaque e o caldo. Cozinhe em fogo médio-alto cerca de 5 minutos ou até que a mistura seja ligeiramente reduzida. Misture o creme de leite.