Bife salpicado grelhado com molho de Creme de conhaque

Bife salpicado grelhado com molho de Creme de conhaque
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bife grelhado salpicado com molho de Creme de conhaque pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 227 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tiver caldo de carne, creme, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de pimenta grelhado de Johnny Garlic com molho balsâmico Cabernet, Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Grelhado Vitrificado Bife Apimentado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pressione pimenta em ambos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Grelhe a carne descoberta 4 a 6 polegadas de fogo médio 7 a 8 minutos de cada lado para cozimento médio (160F) ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Enquanto a carne está grelhando, derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio. Cozinhe as chalotas na manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias. Misture o conhaque e o caldo. Cozinhe em fogo médio-alto cerca de 5 minutos ou até que a mistura seja ligeiramente reduzida. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Sirva com carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
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Dose6
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