Bife Suíço Italiano

Bife Suíço Italiano
Você nunca pode ter receitas mediterrâneas demais, então experimente o Bife Suíço Italiano. Este prato principal tem 258 calorias , 31 g de proteína e 12 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,19 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia dos namorados . Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de cebola, farinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 65% . Receitas semelhantes incluem Aveia Suíça Gelada , Sanduíche de Presunto e Suíço Grelhado e Panini de Presunto e Suíço com Cogumelos e Couve .

Instrucao

1
Coloque a farinha em um saco plástico grande e com fecho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire a carne do saco e bata para achatá-la.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure o bife dos dois lados na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os tomates, o sal, o manjericão e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o pimentão verde e a cebola. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Polvilhe com queijo e cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista