Bife Suíço Italiano
Você nunca pode ter receitas mediterrâneas demais, então experimente o Bife Suíço Italiano. Este prato principal tem 258 calorias , 31 g de proteína e 12 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,19 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia dos namorados . Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de cebola, farinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 65% . Receitas semelhantes incluem Aveia Suíça Gelada , Sanduíche de Presunto e Suíço Grelhado e Panini de Presunto e Suíço com Cogumelos e Couve .
Instrucao
Coloque a farinha em um saco plástico grande e com fecho.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para cobrir.
Retire a carne do saco e bata para achatá-la.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure o bife dos dois lados na manteiga.
Adicione os tomates, o sal, o manjericão e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até a carne ficar macia.
Adicione o pimentão verde e a cebola. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
Polvilhe com queijo e cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.