Bife suculento de Willy

O bife suculento de Willy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 819 calorias, 47g de proteína, e 54g de gordura um. Para $6.3 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 35 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho, molho worcestershire, molho de pimenta à base de vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife Suculento, Bife Assado Suculento, e Bife Super Suculento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico selável, misture o suco de laranja, molho para salada, molho Worcestershire, molho de pimenta e alho. Aperte o saco para misturar bem. Você deve ter uma boa marinada marrom.
Coloque os bifes no saco com a marinada e sele. Leve à geladeira por 2 a 5 horas, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto. Quando a grelha estiver quente, lubrifique levemente a grelha.
Coloque os bifes na grelha e tempere as pontas com sal e pimenta a gosto. Baste com marinada. Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, depois vire e sal, pimenta e baste novamente. Grelhe por cerca de 7 ou 8 minutos a mais, ou para o cozimento desejado. Não vire os bifes novamente. A temperatura interna deve ser de pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Deixe os bifes repousarem por 5 minutos antes de cortar, para evitar que os sucos acabem.
Aqueça a marinada restante para ferver em uma panela pequena. Use como molho de bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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