Bife Sufocado

Bife sufocado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 595 calorias, 39g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de água, bifes de lâmina, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife Sufocado, Sunny sufocada costela olho bife, e Hambúrgueres De Bife Sufocados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel, reservando gordura na frigideira e depois esfarele.
Enquanto isso, bifes de Libra de 1/4 de polegada de espessura Entre Folhas de filme plástico usando o lado plano de um pounder de carne. Recorte qualquer grelha com uma tesoura de cozinha (para evitar ondulações) e seque os bifes.
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e bifes de draga por todos os lados, sacudindo o excesso.
Aqueça a gordura de bacon reservada em fogo médio-alto até brilhar, depois os bifes marrons de ambos os lados em lotes; transfira para um prato.
Adicione a cebola à frigideira com a colher de sopa restante de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre e raspando pedaços marrons, até amolecer e dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione bifes com sucos de carne e água e deixe ferver. Cozinhe, bem coberto, em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 1/4 horas. Se o molho for fino, transfira a carne para uma travessa e ferva até reduzir para cerca de 1 xícara. Tempere os bifes com sal e pimenta.
Sirva com molho e polvilhe com bacon.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico