Bife Sufocado

Bife Sufocado
Bife sufocado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 311 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bife Sufocado, Sunny sufocada costela olho bife, e Hambúrgueres De Bife Sufocados.

Instrucao

1
Corte a gordura do bife; corte o bife em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
2
Coloque o bife em um fogão lento elétrico de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Adicione a farinha e a pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione o tomate e os próximos 4 ingredientes; mexa bem. Cubra e cozinhe em baixa definição 8 horas ou até que o bife esteja macio, mexendo uma vez. Colher sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BifeBife
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista