Bife Suíço
Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 71 centavos por porção. Uma porção contém 151 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de cebola, mostarda moída, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fácil Bife Suíço: Um Bife Cubo Saudável, Bife Suíço, e Bife suíço para dois.
Instrucao
Corte a carne em 6 pedaços. Em uma tigela pequena, misture a farinha, a mostarda e o sal.
Polvilhe metade da mistura de farinha sobre 1 lado da carne; bata com o martelo de carne. Vire a carne; libra na mistura de farinha restante.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a carne em óleo cerca de 15 minutos, virando uma vez, até dourar.
Adicione os tomates e o alho à frigideira, quebrando os tomates com um garfo.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe cerca de 1 hora e 15 minutos, colhendo o molho ocasionalmente sobre a carne, até que a carne esteja macia.
Adicione água, cebola e pimentão à frigideira.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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