Bife Suíço
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Bife Suíço. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Uma porção contém 239 calorias , 30g de proteína e 9g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Aveia Suíça Gelada , Sanduíche de Presunto Grelhado e Suíço e Panini de Presunto e Suíço com Cogumelos e Couve .
Instrucao
Corte o bife em pedaços do tamanho de uma porção. Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para cobrir.
Em uma frigideira grande, doure o bife no óleo.
Escorra e coloque em uma caçarola de 2,5 litros. Cubra com o aipo, a cebola e os cogumelos.
Misture a água, o alho e o molho de bife; despeje sobre os vegetais,
Cubra e asse a 350° por 1 hora e meia ou até que a carne esteja macia.