Bife Suíço de Indiana
Se você tem aproximadamente 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, o Indiana Swiss Steak pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Este prato principal tem 362 calorias , 33 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cebola, sal, água e ketchup. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Experimente aveia suíça gelada , sanduíche de presunto e suíço grelhado e panini de presunto e suíço com cogumelos e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico com fecho, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para cobrir. Em uma frigideira grande, doure a carne no óleo.
Misture a cebola, a cenoura, a água, o aipo, o pimentão verde, o ketchup, o molho picante e o vinagre; despeje sobre a carne. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 60-75 minutos ou até que a carne esteja macia.