Bife Suíço de Indiana

Bife Suíço de Indiana
Se você tem aproximadamente 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, o Indiana Swiss Steak pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Este prato principal tem 362 calorias , 33 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cebola, sal, água e ketchup. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Experimente aveia suíça gelada , sanduíche de presunto e suíço grelhado e panini de presunto e suíço com cogumelos e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico com fecho, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para cobrir. Em uma frigideira grande, doure a carne no óleo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a cebola, a cenoura, a água, o aipo, o pimentão verde, o ketchup, o molho picante e o vinagre; despeje sobre a carne. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 60-75 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista