Bife suíço e vegetais de fogão lento

Bife suíço e vegetais de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 424 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, sal temperado salpicado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Tentar Bife suíço e vegetais de fogão lento, Swiss Steak Slow Cooker, e Bife Suíço Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o excesso de gordura da carne bovina.
Corte a carne em 6 pedaços. Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com sal temperado. Cozinhe a carne na frigideira cerca de 8 minutos, virando uma vez, até dourar.
Camada batatas, cenouras, carne e cebola em 3 1/2-a 6-quart fogão lento.
Misture os tomates e o molho; colher sobre carne e legumes.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 9 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah