Bife T-Bone com cogumelos polvilhados com parmesão

Bife T-Bone com cogumelos polvilhados com parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.88 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 33g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, bife de porterhouse, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes são Bife T-Bone marinado com cerveja, cebola refogada e cogumelos, coberto com um ovo frito, Almôndegas Com Molho De Parmesão, e Bife T-bone grelhado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.