Bife Tacos com tomate assado Verde Chile Salsa

Bife Tacos com tomate assado Verde Chile Salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 440 calorias. Para $3.82 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 142 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimentões serrano, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Tacos de bife de saia com molho de tomate assado, e Green Chile Steak Tacos.
Instrucao
Misture a cebola branca, o alho picado, o suco de limão, o cominho e o sal na tigela de um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo.
Coloque o bife em um saco grande com fecho de correr ou assadeira. Cubra com marinada e deixe descansar na geladeira por 2 a 4 horas.
Faça Salsa: Asse os tomates sob um frango até que eles comecem a escurecer e estejam macios e cozidos, cerca de 12 minutos. Tomates frescos, em seguida, retire a pele enegrecida e descarte.
Em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio alto, assar pimentões serrano e alho (na pele) até amolecerem e começarem a escurecer, 5 minutos para os pimentões e 15 minutos para o alho. Tire o calor. Quando o alho esfriar, descarte as peles.
Em um processador de alimentos, combine alho assado e pimentões serrano. Pulso até ficar homogêneo.
Adicione os tomates e o pulso até ficar quase liso com alguns pedaços.
Transfira a mistura de tomate para uma tigela pequena. Junte as cebolas, o coentro e o suco de limão. Tempere com sal.
Faça tacos: Asse poblanos sob um frango até ficar preto por todos os lados. Enrole em uma toalha de prato e deixe descansar por 5 minutos. Esfregue a pele enegrecida.
Corte o caule e descarte as sementes.
Corte os pimentões em tiras de 1/4 de polegada.
Aqueça uma grelha a gás a média alta ou coloque uma assadeira em fogo médio alto. Unte levemente a grelha com óleo. Grill bife até médio raro, cerca de 2 minutos por lado.
Deixe o bife descansar por 5 minutos e corte em tiras de 3 polegadas. Encha cada tortilha com mistura de bife, poblanos assados e salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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