Bife Tempeh marinado grelhado com abacate, Radicchio, molho de laranja e tahine

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife tempeh marinado grelhado com abacate, Radicchio, molho de laranja e tahine. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 749 calorias, 31g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $5.39 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, tahine, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de laranja, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Pudim De Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife grelhado, vegetais e salada de Quinoa com iogurte-molho tahine, Bife grelhado, vegetais e salada de Quinoa com iogurte-molho tahine, e Laranja E Jalapeno Marinado Grelhado Flat Iron Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador em alta, misture o tahini e o alho até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Com o motor funcionando, adicione 1/2 xícara de água, suco de limão, azeite, sal e pimenta e misture até incorporar, cerca de 30 segundos. (O molho de tahine pode ser preparado à frente e refrigerado, em recipiente hermético, até 2 dias. Se o molho for muito grosso após o armazenamento, bata várias gotas de água até ficar fino.)
Reserve 1/2 xícara de molho de tahine para servir.
Escove o restante em uma camada espessa sobre os dois lados dos pedaços de tempeh.
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 8 horas.
Em uma panela de 2 quartos em fogo moderadamente alto, leve o suco de laranja para ferver. Abaixe o fogo para moderar e cozinhe, descoberto, até reduzir pela metade, 6 a 8 minutos.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Bata em vinagre, em seguida, bata gradualmente em azeite, óleo de laranja, sal e pimenta. (O molho pode ser preparado à frente e refrigerado, em recipiente hermético, até 2 dias.
Bata para reemulsificar antes de usar.)
Se estiver usando grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior, depois acenda o carvão e pré-aqueça a grelha a moderadamente alta. Se estiver usando grelha a gás, pré-aqueça os queimadores no Alto com o capô fechado 10 minutos, depois abaixe para moderadamente alto.
Escove a grelha com óleo.
Grill tempeh, girando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos por lado. Grill radicchio, girando uma vez, até começar a murchar, cerca de 2 minutos por lado.
Corte cada pedaço de tempeh em 4 fatias. Em uma tigela grande, misture radicchio, salsa e molho de laranja. Divida a salada entre 4 pratos e cubra com fatias de tempeh e abacate.
Regue com suco de limão e molho de tahine reservado.