Bife temperado com pimenta e creme de milho
Se você tem aproximadamente 35 minutos para gastar na cozinha, Bife Temperado com Pimenta e Milho Cremoso pode ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Por US$ 4,21 por porção , você recebe um prato principal que serve 4. Uma porção contém 476 calorias , 43g de proteína e 20g de gordura . É perfeito para o dia dos namorados . É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, milho, leite evaporado enlatado e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 87% , este prato é espetacular. Sopa de Frango com Milho Doce e Pimenta Verde , Acompanhamento de Caçarola de Pimenta Verde e Milho e Camarão e Vieiras Selados na Panela com Relish de Bacon, Milho e Pimenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o pó de pimenta, o açúcar e 1 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela pequena.
Pincele todo o bife com 1 colher de sopa de azeite de oliva e depois esfregue a mistura de temperos em ambos os lados.
Transfira para uma assadeira e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar translúcida, cerca de 4 minutos.
Adicione o milho congelado; cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione o leite evaporado. Cozinhe até engrossar e ficar cremoso, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Grelhe o bife por 3 a 4 minutos de cada lado para malpassado.
Transfira para uma tábua de corte e deixe descansar de 5 a 10 minutos. Depois, corte contra a direção dos fios.
Sirva o bife com o creme de milho, polvilhe com a cebolinha e sirva com fatias de limão.
Fotografia de Justin Walker