Bife tipo Salisbury

Bife tipo Salisbury
Sorta Salisbury Steak é um prato principal sem laticínios . Uma porção contém 397 calorias , 27g de proteína e 23g de gordura . Por US$ 2,92 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita do Allrecipes tem 59 fãs. Vá até a loja e pegue molho inglês, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são French Onion Salisbury Steak , Entrecote Steak with Asparagus e Flank Steak with Mushroom Sauce .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Cesta Cheia De Meio Litro De Morangos Grandes E Maduros, Cerca De 1 Libra, Sem Casca E Cortados Ao Meio Ou Em QuartosCesta Cheia De Meio Litro De Morangos Grandes E Maduros, Cerca De 1 Libra, Sem Casca E Cortados Ao Meio Ou Em Quartos
2
Aqueça o óleo em uma panela holandesa ou frigideira funda de ferro. Passe os bifes em um pouco de farinha, reservando o restante da farinha. Doure os bifes no óleo, alguns de cada vez, e remova para um prato. Quando todos os bifes estiverem dourados, coloque uma camada de cebolas fatiadas na panela holandesa e alterne camadas de bife e cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
3
Adicione o caldo de carne e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Carne De BovinoCarne De Bovino
4
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 2 horas.
Equipamento que você usará
Cesta Cheia De Meio Litro De Morangos Grandes E Maduros, Cerca De 1 Libra, Sem Casca E Cortados Ao Meio Ou Em QuartosCesta Cheia De Meio Litro De Morangos Grandes E Maduros, Cerca De 1 Libra, Sem Casca E Cortados Ao Meio Ou Em Quartos
5
Retire os bifes e as cebolas da panela e misture 2 colheres de sopa da farinha restante. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
6
Sirva os bifes e as cebolas com molho, acompanhados de purê de batatas ou macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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