Bife tipo Salisbury
Sorta Salisbury Steak é um prato principal sem laticínios . Uma porção contém 397 calorias , 27g de proteína e 23g de gordura . Por US$ 2,92 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita do Allrecipes tem 59 fãs. Vá até a loja e pegue molho inglês, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são French Onion Salisbury Steak , Entrecote Steak with Asparagus e Flank Steak with Mushroom Sauce .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Aqueça o óleo em uma panela holandesa ou frigideira funda de ferro. Passe os bifes em um pouco de farinha, reservando o restante da farinha. Doure os bifes no óleo, alguns de cada vez, e remova para um prato. Quando todos os bifes estiverem dourados, coloque uma camada de cebolas fatiadas na panela holandesa e alterne camadas de bife e cebola.
Adicione o caldo de carne e o molho inglês.
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 2 horas.
Retire os bifes e as cebolas da panela e misture 2 colheres de sopa da farinha restante. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo até engrossar.
Sirva os bifes e as cebolas com molho, acompanhados de purê de batatas ou macarrão.