Bife, tomate e kebabs de quiabo
Bife, tomate e Kebabs de quiabo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,46 por porção. Uma porção contém 561 calorias, 36g de proteína, e 40g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem chalota, açúcar, dicas de bife e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Kebabs de camarão e quiabo, Carne, quiabo e Kebabs de batata, e Kebabs Bife.
Instrucao
Misture a chalota, o vinagre, a mostarda, o açúcar, 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Adicione 1/2 xícara de óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Misture o bife com 1/2 colher de chá de sal e deixe marinar em um saco selado com 6 colheres de sopa de vinagrete, refrigerado, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 2 horas. Refrigere o vinagrete restante.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio-alto para gás).
Enquanto isso, misture os tomates e o quiabo com o restante 3 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal. Passe os tomates em 3 ou 4 espetos. Passe o quiabo transversalmente em pares de espetos paralelos, deixando pequenos espaços entre as peças. Coloque em uma bandeja.
Enfie o bife nos espetos restantes, deixando pequenos espaços entre as peças (descarte a marinada). Coloque em outra bandeja.
Grelhador a óleo, depois grelhe espetos de bife, cobertos apenas se estiver usando uma grelha a gás, girando uma vez, cerca de 5 minutos no total para médio-raro (cerca de 8 minutos se estiver usando pontas de bife).
Transfira para uma bandeja.
Regue com um pouco de vinagrete restante enquanto estiver quente e deixe repousar 5 minutos.
Grelhe espetos de tomate e quiabo, cobertos apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando ocasionalmente, até que os tomates comecem a murchar e o quiabo fique macio, 8 a 10 minutos no total.
Transfira para o prato com bife e sirva com qualquer vinagrete reservado restante.
* Bife pode ser marinado até 24 horas.* Os espetos de bife e vegetais podem ser grelhados em uma panela grande (2 queimadores) de grelha quente e untada com óleo.