Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Bife Tri-Tip com cogumelos e pimentos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3,85 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 462 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Se você tem molho inglês, molho de soja, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 92%. Tentar Bife Tri-Tip com cogumelos e pimentos, Hoagies de bife com cogumelos, cebolas e pimentos, e Bife De Saia De Gengibre Com Ervilhas, Cogumelos E Pimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 3/4 de xícara de água quente e o cubo de caldo de carne em uma pequena assadeira de vidro; mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Cube
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
2
Junte 2 colheres de sopa de azeite, o molho de soja, o molho inglês, O sumo de 1 limão, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Rasgue 4 raminhos de tomilho e 3 raminhos de alecrim em pedaços; adicione à marinada junto com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Flocos De Pimenta Vermelha
Azeite
Cebola
Molho De Soja
Marinada
Alecrim
Pimenta
Suco
Limao
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Levar
3
Deixe esfriar.
4
Usando um garfo, fure a carne em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Carne
5
Adicione à marinada, certificando-se de que está completamente submersa. (Se necessário, pesar a carne com um prato.) Cubra e leve à geladeira por 3 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
6
Retire a carne do frigorífico cerca de 1 hora antes de grelhar (deixe-a na marinada).
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
7
Coloque os cogumelos e os pimentões numa tigela grande. Rasgue os 2 raminhos restantes de tomilho e 1 raminho de alecrim em pedaços e adicione à tigela junto com o alho, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de 1/2 limão. Tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Cogumelo
Azeite
Alecrim
Alho
Suco
Limao
Tomilho
Equipamento que você usará
Tigela
8
Pré-aqueça uma grelha para média e, em seguida, prepare-se para o calor indireto: para o gás, desligue os queimadores de um lado. Para o carvão, empurre as brasas para um lado.
Equipamento que você usará
Grill
9
Retire a carne da marinada e seque, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
10
Coloque a carne no lado mais quente da grelha (calor direto) e cozinhe, virando frequentemente, até carbonizar, 15 a 20 minutos; espalhe as ervas da marinada sobre a carne enquanto cozinha (tudo bem se as ervas caírem nas grelhas; eles vão dar sabor à fumaça). Mova a carne para o lado mais frio da grelha (calor indireto); cubra e cozinhe, girando e regando algumas vezes com a marinada reservada, até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 125 graus F para médio raro, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Caixa Térmica
Erva
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Grill
11
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
12
Enquanto isso, adicione os cogumelos e pimentões à grelha em fogo direto; cozinhe, virando algumas vezes, escovando com o suco do restante 1/2 limão e temperando com sal, até carbonizar e ficar macio, 10 a 15 minutos. Disponha as cebolinhas da marinada na grelha e cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado. Corte o bife contra o grão e sirva com os legumes.