Bife tri-tip grelhado com salsa de pimentão

Bife tri-tip grelhado com salsa de pimentão
Bife tri-tip grelhado com Salsa de pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 18g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $2.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Bife Tri-Tip grelhado com salsa de pimentão, Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor a pimentão, e Bife de flanco grelhado com molho de tomate e pimenta.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
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Dose6
Pontuação De Saúde56
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