Bifes alimentados com capim com Kalamata-Olive Chimichurri

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes alimentados com capim com Kalamata-Olive Chimichurri. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimenta caiena, sal kosher grosso, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Bifes alimentados com capim com Kalamata-Olive Chimichurri, Bifes grelhados alimentados com capim-costela com vinagrete balsâmico-alcaparra, e Bifes de lombo de carne alimentados com capim com cogumelos salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo no pesofillet média em fogo médio.
Adicione o alho fatiado, pimenta vermelha, efolha de louro. Mexa até ficar perfumado, cerca de1 minuto.
Adicione chalotas e refogue até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo; mexa emparsley, azeitonas e vinagre.
Adicione 1 colher de sopa de água.
Adicione morewater por colheres de chá para diluir asneededed. Tempere chimichurri comsal e pimenta. Faça à frente: pode lamentar 2 horas à frente.
Deixe repousar emtemperatura ambiente.
Esfregue bifes com 1 colher de sopaóleo e alho prensado.
Sprinkleboth lados de cada bife com 1 / 2teaspoon paprika, 1/4 colher de cháalcoarse, caiena, eenerosa quantidade de pimenta preta.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30minutos ou até 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Brushheavy frigideira à prova de forno muito grande (de preferência ferro fundido) com óleo.
Aqueça em fogo alto até quasefumar.
Adicione bifes. Cozinhe atébrowned, cerca de 5 minutos. Turnsteaks e frigideira de transferência tambémven. Assado até instant-readthermometer inserido horizontallyinto bifes registra 110 ° F to115 ° F para raros, cerca de 10 minutos.
Deixe os bifes descansarem 5 minutos.Corte em fatias finas transversalmente. Colherchimichurri sobre.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Miranda Lambert County Road Merlot Wine]()
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.