Bifes Balsâmicos Envidraçados Com Maple-Mostarda Com Confete De Queijo Azul-Pecan

Bifes balsâmicos envidraçados com Maple-mostarda com confete de queijo azul-Pecan podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 40g de gordura, e um total de 697 calorias. Para $5.27 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sanduíches De Rosbife Com Cebola Envidraçada Balsâmica E Queijo Azul, Salada de beterraba assada com queijo azul e redução fácil de bordo-balsâmico, e Salada De Queijo Azul-Pecan-Abacate Com Vinagrete De Mostarda De Mel.
Instrucao
Combine vinagre, 1/3 xícara de xarope de bordo, 2 colheres de sopa de mostarda e tomilho em um prato raso ou em um grande saco plástico com zíper; adicione bifes, virando para revestir. Cubra ou sele, e refrigere 2 horas, girando ocasionalmente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto; adicione as nozes, mexendo para revestir. Misture 2 colheres de sopa de xarope de bordo e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire as nozes da panela e espalhe sobre papel manteiga para esfriar.
Retire os bifes da marinada, reservando a marinada.
Polvilhe os bifes uniformemente com sal e pimenta.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
4 a 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento. Mantenha-se aquecido.
Misture a marinada reservada e as 2 colheres de sopa restantes de mostarda em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe pelo menos 2 minutos. (O molho deve ser grosso e xaroposo.)
Corte os bifes em fatias de 1/2 de polegada de espessura; polvilhe com nozes e queijo azul.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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