Bifes Catavento

Bifes Catavento
Precisa de um prato principal sem glúten, primário e cetogênico? Bifes Catavento podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 52g de gordura e um total de 589 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,04 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, azeite, bifes de New York e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Experimente bifes de flanco catavento, bifes catavento fáceis com espinafre e cream cheese e biscoitos catavento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Torre os pinhões em uma panela pequena em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o espinafre, a rúcula, o alho, o queijo, 2 pitadas de sal, alguns grãos de pimenta-do-reino moída, a noz-moscada e as nozes torradas em um processador de alimentos. Triture o recheio até formar uma pasta. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Goya SazonGoya Sazon
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire 1/2 xícara da pasta de recheio para uma tigela e acrescente o azeite de oliva extra-virgem para soltá-lo. Reserve o recheio restante na tigela do processador.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Coloque os bifes entre camadas de papel manteiga com vários centímetros de distância. Libra os bifes com uma panela de fundo grosso até a metade da espessura. Tempere cada bife com sal e pimenta dos dois lados. Cubra cada bife com uma fina camada de recheio e cubra com pimentão vermelho assado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enrole bem os bifes e corte cada bife ao meio. Prenda os cataventos com um espeto cuidadosamente colocado e coloque 6 cataventos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Regue com azeite extra-virgem e leve ao forno por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Remova os espetos e transfira os cata-ventos para os pratos. Cubra cada um com uma porção generosa de molho reservado feito com recheio e azeite extra-virgem combinados.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Cupcake Vineyards Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista