Bifes Com Costelas Esfregadas Com Pimenta
Chili-Friccionada costela-olho bifes é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 57g de gordura, e um total de 875 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $9,43 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pico de gallo, açúcar, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes com pimenta e Café, Chili-Friccionada Bifes & Pan Salsa, e Chili-Espresso esfregou bifes com molho de tomate quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes no prato de torta. Cubra os bifes com a mistura de especiarias e transfira para outro prato. Cubra; resfrie pelo menos 8 horas.
Pulverize os racks da grelha com spray antiaderente; prepare o churrasco (fogo médio). Grelhe bifes para o cozimento desejado, movendo-se e virando ocasionalmente para evitar que o chili esfregue queime, cerca de 20 minutos para médio-raro.
Sirva bifes com pico de gallo.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada