Bifes com crosta de especiarias com molho de cereja

Bifes com crosta de especiarias com molho de cereja
Precisa de um prato principal sem glúten? Bifes com crosta de especiarias com molho de cereja podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 691 calorias, 60g de proteína, e 40g de gordura um. Para $8.46 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem chalota, páprica, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Tentar Bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão, Bifes de costela grelhados com especiarias com feijão verde e Salada De Tomate cereja, e Bifes De Atum Com Crosta De Gergelim Com Molho Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture cerejas e vinho; Reserve. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a pimenta, o açúcar mascavo, o alho em pó, a páprica, o café, o sal, a canela, o cominho e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os bifes, um de cada vez, e agite para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Coloque o óleo em um 10-in. frigideira de ferro fundido; incline para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto; grelhe bifes por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
5
Asse, descoberto, a 3507 por 15 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1457; medium, 160170).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire os bifes e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Na mesma frigideira, refogue a chalota na manteiga até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o caldo e o tomilho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 8 minutos. Junte as natas; leve para ferver. Cozinhe por 8 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Junte a mistura de cereja reservada.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
10
Sirva o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Polvilhe com queijo azul, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
A deep, midnight red-Awatea ' 14 é uma jóia preciosa. Aromas de groselha madura, amora e frutas vermelhas se desenrolam de um paladar voluptuoso e amora. Camadas de especiarias de cacau e cereja e filmes de cedro e alecrim refletem a textura, concentração e charme de uma incrível safra de Hawke's Bay de 2014. Elegante, expressivo, Cabernet costeira, Awatea '14 é um vinho para o tesouro.Mistura: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc e 8% petit verdot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista