Bifes com crosta de especiarias com molho de cereja

Precisa de um prato principal sem glúten? Bifes com crosta de especiarias com molho de cereja podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 691 calorias, 60g de proteína, e 40g de gordura um. Para $8.46 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem chalota, páprica, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Tentar Bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão, Bifes de costela grelhados com especiarias com feijão verde e Salada De Tomate cereja, e Bifes De Atum Com Crosta De Gergelim Com Molho Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture cerejas e vinho; Reserve. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a pimenta, o açúcar mascavo, o alho em pó, a páprica, o café, o sal, a canela, o cominho e a mostarda.
Adicione os bifes, um de cada vez, e agite para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque o óleo em um 10-in. frigideira de ferro fundido; incline para revestir o fundo.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto; grelhe bifes por 2 minutos de cada lado.
Asse, descoberto, a 3507 por 15 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1457; medium, 160170).
Retire os bifes e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a chalota na manteiga até ficar crocante.
Adicione o caldo e o tomilho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 8 minutos. Junte as natas; leve para ferver. Cozinhe por 8 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Junte a mistura de cereja reservada.
Sirva o molho sobre os bifes.
Polvilhe com queijo azul, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
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Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
A deep, midnight red-Awatea ' 14 é uma jóia preciosa. Aromas de groselha madura, amora e frutas vermelhas se desenrolam de um paladar voluptuoso e amora. Camadas de especiarias de cacau e cereja e filmes de cedro e alecrim refletem a textura, concentração e charme de uma incrível safra de Hawke's Bay de 2014. Elegante, expressivo, Cabernet costeira, Awatea '14 é um vinho para o tesouro.Mistura: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc e 8% petit verdot.