Bifes De Alabote Assados

Bifes De Alabote Assados
Bifes de alabote assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 226 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $6.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 222 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomate, manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Bifes De Alabote Assados, Bifes De Alabote Assados, e Bifes De Alabote são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio e misture a abobrinha, a cebola e o alho. Cozinhe e mexa 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a panela do fogo e misture os tomates, o manjericão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Disponha os bifes de alabote em uma única camada na assadeira preparada. Coloque quantidades iguais da mistura de abobrinha sobre cada bife. Cubra com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
Queijo FetaQueijo Feta
AbobrinhaAbobrinha
BifeBife
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista