Bifes de alabote grelhados com molho de framboesa para 2

Bifes de alabote grelhados com molho de framboesa para 2
Bifes de alabote grelhados com molho de framboesa para 2 é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 14g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $6,57 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver bifes de alabote, mostarda de dijon, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bifes de alabote grelhados com molho de framboesa, Alabote grelhado com molho Bechamel, e Alabote Grelhado Com Molho Quente De Chalota De Limão.

Instrucao

1
Numa tigela própria para micro-ondas, derreta a manteiga; junte o alho em pó, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Grelhar alabote 4-6 pol. do fogo por 5-6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, regando ocasionalmente com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Enquanto isso, em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça a geléia, a cebola e a mostarda até que a geléia derreta, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Decore com framboesas e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Bifes de alabote funcionam muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista