Bifes de alcatra refogados com cogumelos e cebolas e molho porter

Bifes de alcatra refogados com cogumelos e cebolas e molho porter
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente bifes de alcatra refogados com cogumelos, cebolas e molho porter. Esta receita rende 6 porções com 652 calorias , 57 g de proteína e 33 g de gordura cada. Por US$ 5,31 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver porter, óleo de semente de uva, melaço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é sólido. Experimente bifes de filé mignon com cogumelos grelhados e vinagrete de vinho tinto , arroz selvagem com bacon, cogumelos e cebolinha e bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(tipo De Cogumelo De Sua Escolha)(tipo De Cogumelo De Sua Escolha)
8 Onças De Porter (cerveja Escura)8 Onças De Porter (cerveja Escura)
2
Aqueça 1/8 de xícara de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Passe os bifes na farinha e sacuda para remover o excesso. Sele os bifes dos dois lados, retire da frigideira e reserve em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Porter (cerveja Escura)Porter (cerveja Escura)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o outro 1/8 de xícara de óleo de canola na mesma panela e refogue as cebolas e os cogumelos até que elas fiquem translúcidas, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo de frango ou carne, cerveja Porter, melaço, tomilho, molho picante e folhas de louro à mistura de cebola/cogumelo. Reduza o fogo para baixo e retorne os bifes para a panela. Cozinhe tampado por pelo menos 2 horas. Os bifes de alcatra são uma carne dura e exigirão cozimento lento (refogado). Você pode transferir os ingredientes para uma panela elétrica para esse processo. Quando os bifes estiverem macios, remova-os para uma travessa em um lugar aquecido. O líquido na panela deve ter evaporado bastante, intensificando o sabor. Se necessário, aumente o fogo para reduzir e engrossar em um molho.
Ingredientes que você precisará
Bife LomboBife Lombo
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
PorteiroPorteiro
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a manteiga e o creme de leite fresco ou creme de leite azedo para finalizar o molho e coloque o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Decore com cebolinha fresca picada.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista