Bifes de alcatra refogados com cogumelos e cebolas e molho porter

Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente bifes de alcatra refogados com cogumelos, cebolas e molho porter. Esta receita rende 6 porções com 652 calorias , 57 g de proteína e 33 g de gordura cada. Por US$ 5,31 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver porter, óleo de semente de uva, melaço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é sólido. Experimente bifes de filé mignon com cogumelos grelhados e vinagrete de vinho tinto , arroz selvagem com bacon, cogumelos e cebolinha e bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.
Aqueça 1/8 de xícara de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Passe os bifes na farinha e sacuda para remover o excesso. Sele os bifes dos dois lados, retire da frigideira e reserve em uma travessa.
Adicione o outro 1/8 de xícara de óleo de canola na mesma panela e refogue as cebolas e os cogumelos até que elas fiquem translúcidas, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo de frango ou carne, cerveja Porter, melaço, tomilho, molho picante e folhas de louro à mistura de cebola/cogumelo. Reduza o fogo para baixo e retorne os bifes para a panela. Cozinhe tampado por pelo menos 2 horas. Os bifes de alcatra são uma carne dura e exigirão cozimento lento (refogado). Você pode transferir os ingredientes para uma panela elétrica para esse processo. Quando os bifes estiverem macios, remova-os para uma travessa em um lugar aquecido. O líquido na panela deve ter evaporado bastante, intensificando o sabor. Se necessário, aumente o fogo para reduzir e engrossar em um molho.
Adicione a manteiga e o creme de leite fresco ou creme de leite azedo para finalizar o molho e coloque o molho sobre os bifes.
Decore com cebolinha fresca picada.