Bifes De Atum Ahi Grelhados
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Bifes de atum ahi grelhados podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 359 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,19 por porção. Uma mistura de sal kosher, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes De Atum Ahi Grelhados, Bifes De Atum Ahi Grelhados, e Bifes De Atum Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os bifes de atum com sal e pimenta caiena.
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe os grãos de pimenta na mistura até amolecer e estourar, cerca de 5 minutos. Coloque delicadamente o atum temperado na frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, 1 1/2 minutos de cada lado para raro.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Ahi Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.