Bifes de atum com cebola caramelizada

Bifes de atum com cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de Atum com cebola caramelizada. Uma porção contém 354 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2. Para $6.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes Blackstrap Com Cebola Caramelizada, Bifes Salpicados Com Cebola Caramelizada, e Bifes grelhados com cebola caramelizada e Gorgonzola.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas; cozinhe cerca de 15 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione pimenta, louro e vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
VinhoVinho
4
Mova as cebolas para o lado da frigideira. Se necessário, adicione óleo adicional à frigideira. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os bifes de atum; cozinhe cerca de 3 minutos ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
6
Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 a 6 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, mexendo as cebolas ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe
7
Sirva bifes de atum com cebola.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista