Bifes De Atum Com Citrinos E Gengibre

Bifes De Atum Com Citrinos E Gengibre
Bifes de atum com gengibre cítrico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 65g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 2 e custos $8,88 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Bifes de atum grelhados com molho de citrinos e gengibre, Bifes De Atum De Citrinos, e Bifes De Atum De Sésamo E Citrinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione bifes de atum. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2-4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe atum, descoberto ou grelhe 4 pol. do calor por 5-7 minutos de cada lado para médio-raro ou até ligeiramente rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Sirva com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com o Merlot, o Pinot Noir e o vinho ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
"Jovem e vibrante agora, com uma grande explosão de acidez fresca, mas com montes de fruta. Explode no palato com ondas de sabores de cereja doce, amora e ameixa. Os taninos são espessos e extravagantes. Trata-se de um ager, mas seria uma pena perder a vivacidade juvenil."- Entusiasta Do VinhoAromas profundos de ameixa madura e frutos silvestres distinguem-se por notas de noz-moscada picante neste adorável vinho. Na boca, há uma abundância de fruta preta doce, sutilmente em camadas com especiarias complexas e carvalho tostado. Rico e delicioso, o vinho termina com uma elegante impressão de taninos suaves e sabor duradouro.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde91
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