Bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão

Os bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão são um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 25g de gordura, e um total de 459 calorias. Para $8.34 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, folhas de manjericão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, Bifes De Atum Com Crosta De Sésamo, e Bifes De Atum Com Crosta De Sésamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pilão, Moa grosseiramente o chile com as sementes de coentro.
Adicione o alho e amasse a uma pasta. Junte o manjericão, o coentro e o suco de limão. Tempere a pasta de ervas com sal e pimenta.
Pincele levemente uma assadeira com óleo vegetal e leve ao fogo moderadamente alto até ficar muito quente, mas não fumar. Tempere os bifes de atum com sal e pimenta e esfregue a pasta de ervas por todos os lados. Sele os bifes de atum por 1 minuto de lado para Raros ou até ficarem cozidos até o cozimento desejado.