Bifes De Atum Com Gengibre E Limão Grelhados

Bifes De Atum Com Gengibre E Limão Grelhados
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Bifes de Atum com gengibre e limão grelhados podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $6.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura um. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bifes de atum, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Bifes De Atum Com Gengibre E Limão Grelhados, Os bifes de atum grelhados da Bek São envidraçados com gengibre, limão e soja OAMC, e Bifes de atum grelhados com molho de citrinos e gengibre.

Instrucao

1
Se os bifes de peixe forem grandes, corte em 6 pedaços de servir. Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture os ingredientes restantes, exceto fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
2
Adicione o peixe; vire para revestir. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira, virando o peixe uma vez, pelo menos 1 hora, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe o peixe a cerca de 4 polegadas de fogo médio de 11 a 15 minutos, escovando 2 ou 3 vezes com marinada e girando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Sirva peixe com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
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