Bifes De Atum Com Gengibre E Limão Grelhados

Bifes De Atum Com Gengibre E Limão Grelhados
Os bifes grelhados do Atum do gengibre-limão são um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 15g de gordura, e um total de 314 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fatias de limão, sal, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Os bifes de atum grelhados da Bek São envidraçados com gengibre, limão e soja OAMC, Bifes de atum grelhados com molho de citrinos e gengibre, e Bifes de atum grelhados com pepino-sabor de gengibre em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se os bifes de peixe forem grandes, corte em 6 pedaços de servir. Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture os ingredientes restantes, exceto fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
BifeBife
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o peixe; vire para revestir. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira, virando o peixe uma vez, pelo menos 1 hora, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe o peixe a cerca de 4 polegadas de fogo médio de 11 a 15 minutos, escovando 2 ou 3 vezes com marinada e girando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva peixe com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
PeixePeixe

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
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