Bifes De Atum Com Gengibre E Limão Grelhados

Os bifes grelhados do Atum do gengibre-limão são um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 15g de gordura, e um total de 314 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fatias de limão, sal, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Os bifes de atum grelhados da Bek São envidraçados com gengibre, limão e soja OAMC, Bifes de atum grelhados com molho de citrinos e gengibre, e Bifes de atum grelhados com pepino-sabor de gengibre em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Se os bifes de peixe forem grandes, corte em 6 pedaços de servir. Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture os ingredientes restantes, exceto fatias de limão.
Adicione o peixe; vire para revestir. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira, virando o peixe uma vez, pelo menos 1 hora, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe o peixe a cerca de 4 polegadas de fogo médio de 11 a 15 minutos, escovando 2 ou 3 vezes com marinada e girando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Sirva peixe com fatias de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.