Bifes De Atum Com Gengibre E Limão Grelhados

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Bifes de Atum com gengibre e limão grelhados podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $6.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura um. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bifes de atum, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Bifes De Atum Com Gengibre E Limão Grelhados, Os bifes de atum grelhados da Bek São envidraçados com gengibre, limão e soja OAMC, e Bifes de atum grelhados com molho de citrinos e gengibre.
Instrucao
Se os bifes de peixe forem grandes, corte em 6 pedaços de servir. Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture os ingredientes restantes, exceto fatias de limão.
Adicione o peixe; vire para revestir. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira, virando o peixe uma vez, pelo menos 1 hora, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe o peixe a cerca de 4 polegadas de fogo médio de 11 a 15 minutos, escovando 2 ou 3 vezes com marinada e girando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Sirva peixe com fatias de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah