Bifes de atum com vinagrete de limão
Bifes de atum com vinagrete de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Para $1.65 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bifes de atum, sal kosher, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes de Atum grelhado com vinagrete temperado, Bifes De Atum Grelhados Com Limão, e Bifes de atum com manteiga de limão e pimenta.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo alto (450 a 288°).
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete até ficar bem misturado. Cubra os bifes de atum dos dois lados com o vinagrete e tempere uniformemente com sal e pimenta.
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe o atum em fogo alto direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficar opaca, cerca de 8 minutos, girando uma vez.
Sirva quente com rodelas de limão e manjericão fresco polvilhado por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.