Bifes de atum embrulhados em Bacon com Frisée e salada de abacate

Bifes de atum embrulhados em Bacon com Frisée e salada de abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.77 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 527 calorias, 32G de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacalhau embrulhado em Bacon com Frisee, Bacon embrulhado carne lombo bifes com espinafre e bolos de queijo, e Salada Frisee com ovo e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as tiras de bacon em uma tábua e coloque um pedaço de atum no centro de cada um; tempere com sal e pimenta. Dobre o bacon ao redor do atum e prenda com palitos de dente.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Adicione o atum e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que o bacon esteja crocante e o atum ainda fique rosa por dentro, cerca de 6 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata as 2 colheres de sopa restantes de azeite com o vinagre; tempere com sal e pimenta. Misture o frise e o abacate e transfira para os pratos.
Retire os palitos do atum e corte cada pedaço ao meio. Disponha o atum sobre o frise e sirva imediatamente, regando qualquer molho restante deixado na tigela sobre o peixe.