Bifes De Atum Grelhados
Bifes de atum grelhados na panela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de molho de soja, óleo de gergelim asiático, atum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Bifes De Atum Grelhados, e Bifes de atum grelhados para dois.
Instrucao
Corte o atum em 4 pedaços iguais.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione o atum e cozinhe de cada lado, virando uma vez, até dourar na superfície, cinza a cerca de 1/4 de polegada e ainda Vermelho no centro (cortado para testar), 4 a 5 minutos no total.
Coloque a mistura de macarrão igualmente em pratos e cubra com atum.
Misture o molho de soja e o óleo de gergelim e regue com o atum a gosto.
Macarrão chinês com shiitakes: em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa 1/2 libra com haste, enxaguado, drenado e fatiado cogumelos shiitake frescos, 1/2 xícara de cebola picada e 1 colher de sopa de gengibre fresco picado até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha desnatado com gordura, 2 xícaras de água e 1 Libra de macarrão chinês fresco, ao estilo de Xangai ou Udon enxaguado e drenado (cerca de 1/4 pol. grosso). Deixe ferver e mexa ocasionalmente até que o macarrão mal esteja macio para morder, 6 a 7 minutos. Enquanto isso, enxágüe, caule e barbante vagens de ervilha chinesas de 1/2 libra.
Adicione à panela, mexa e cozinhe mais 1 minuto. Misture 1/3 xícara de molho de ostra preparado e 2 colheres de chá de óleo de gergelim asiático (torrado).
Macarrão de trigo sarraceno com macadâmias: em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa frequentemente 1/3 xícara de nozes de macadâmia assadas e salgadas picadas grosseiramente até dourar, 3 a 4 minutos.
Despeje da panela; Reserve. Na mesma panela em fogo alto, leve 1 1/2 xícaras de caldo de galinha desnatado com gordura e 2 xícaras de água para ferver.
Adicione 1/2 libra de macarrão de trigo sarraceno seco (soba) e cozinhe até ficar macio para morder, 6 a 7 minutos. Misture 3 colheres de sopa de suco de limão, 1/3 xícara de cebolinha em fatias finas e 1/4 xícara de coentro fresco picado.
Polvilhe cada porção com macadâmias e decore com raminhos de coentro e fatias de limão.
Macarrão de espinafre provenal: em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa 1 colher de sopa de azeite, 6 filés de anchova escorridos picados, 3 dentes de alho picados e 1 xícara de cebola fatiada até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos. Mexa em 1 lata(28 oz.) tomates em cubos com suco, 2 xícaras de água, macarrão de espinafre seco de 1/2 libra, 1/2 xícara de azeitonas calamata sem caroço picadas e 1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho picadas. Mexa ocasionalmente até que o macarrão esteja macio para morder, 10 a 12 minutos. Misture 1/4 xícara de salsa picada.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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