Bifes De Atum Grelhados

Bifes De Atum Grelhados
Bifes de atum grelhados na panela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de molho de soja, óleo de gergelim asiático, atum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Bifes De Atum Grelhados, e Bifes de atum grelhados para dois.

Instrucao

1
Corte o atum em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
2
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione o atum e cozinhe de cada lado, virando uma vez, até dourar na superfície, cinza a cerca de 1/4 de polegada e ainda Vermelho no centro (cortado para testar), 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a mistura de macarrão igualmente em pratos e cubra com atum.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AtumAtum
4
Misture o molho de soja e o óleo de gergelim e regue com o atum a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AtumAtum
5
Macarrão chinês com shiitakes: em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa 1/2 libra com haste, enxaguado, drenado e fatiado cogumelos shiitake frescos, 1/2 xícara de cebola picada e 1 colher de sopa de gengibre fresco picado até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Gengibre FrescoGengibre Fresco
MassasMassas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha desnatado com gordura, 2 xícaras de água e 1 Libra de macarrão chinês fresco, ao estilo de Xangai ou Udon enxaguado e drenado (cerca de 1/4 pol. grosso). Deixe ferver e mexa ocasionalmente até que o macarrão mal esteja macio para morder, 6 a 7 minutos. Enquanto isso, enxágüe, caule e barbante vagens de ervilha chinesas de 1/2 libra.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Sem GorduraCaldo De Galinha Sem Gordura
Macarrão UdonMacarrão Udon
ErvilhasErvilhas
MassasMassas
AguaAgua
7
Adicione à panela, mexa e cozinhe mais 1 minuto. Misture 1/3 xícara de molho de ostra preparado e 2 colheres de chá de óleo de gergelim asiático (torrado).
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Macarrão de trigo sarraceno com macadâmias: em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa frequentemente 1/3 xícara de nozes de macadâmia assadas e salgadas picadas grosseiramente até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
MouriscoMourisco
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje da panela; Reserve. Na mesma panela em fogo alto, leve 1 1/2 xícaras de caldo de galinha desnatado com gordura e 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Sem GorduraCaldo De Galinha Sem Gordura
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 1/2 libra de macarrão de trigo sarraceno seco (soba) e cozinhe até ficar macio para morder, 6 a 7 minutos. Misture 3 colheres de sopa de suco de limão, 1/3 xícara de cebolinha em fatias finas e 1/4 xícara de coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
CebolaCebola
LimaoLimao
MouriscoMourisco
MassasMassas
11
Polvilhe cada porção com macadâmias e decore com raminhos de coentro e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
CoentroCoentro
12
Macarrão de espinafre provenal: em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa 1 colher de sopa de azeite, 6 filés de anchova escorridos picados, 3 dentes de alho picados e 1 xícara de cebola fatiada até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos. Mexa em 1 lata(28 oz.) tomates em cubos com suco, 2 xícaras de água, macarrão de espinafre seco de 1/2 libra, 1/2 xícara de azeitonas calamata sem caroço picadas e 1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho picadas. Mexa ocasionalmente até que o macarrão esteja macio para morder, 10 a 12 minutos. Misture 1/4 xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Espinafre Em PóEspinafre Em Pó
AzeiteAzeite
MassasMassas
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista