Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bifes de Atum Grelhado ao estilo toscano. Esta receita faz 4 porções com 661 calorias, 56g de proteína, e 43g de gordura um. Para $9.1 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de salsa de folha plana, molho worcestershire, pão crocante grelhado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 27 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Bifes de atum grelhados ao estilo toscano, Bifes grelhados da costela-olho da Toscana, e Salada De Atum Em Estilo Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Enxágüe e seque os bifes de atum.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
3
Coloque as raspas em cima da tábua de cortar. Empilhe folhas de alecrim e salsa em cima das raspas. Empilhe o alho e um pouco de sal grosso e pimenta preta ou grelhe o tempero em cima das ervas. Pique finamente o alho, as ervas e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tempero Grill
Salsa
Alecrim
Alho
Especiaria
Erva
Equipamento que você usará
Tabua
Grill
4
Regue o azeite sobre os bifes de atum apenas o suficiente para revestir cada lado. Esfregue a mistura de ervas e alho em peixes, revestindo os pedaços uniformemente de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
Azeite
Alho
Peixe
Tempero Seco Esfregar
5
Deixe repousar 10 minutos.
6
Grelhe bifes de atum 6 minutos de cada lado ou 4 minutos de cada lado, se preferir atum rosa no centro. Cozinhe bifes sobre: ajuste alto na grade elétrica interna, calor alto médio na grade de gás exterior ou, 6 polegadas do carvão vegetal quente, preparado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
Bife
Atum
Equipamento que você usará
Grill
7
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela ou saco plástico grande para armazenamento de alimentos. Cubra as tampas dos cogumelos uniformemente na marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Cogumelo
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Tigela
8
Coloque as tampas de cogumelos na tampa da grelha e tempere com tempero ou sal e pimenta. Se você estiver usando uma grade elétrica de mesa interna, pré-aqueça a 400 graus F ou configuração "alta". Se você estiver usando uma grelha a gás ao ar livre, pré-aqueça a média alta; para uma grelha a carvão, prepare brasas e cozinhe cogumelos a 10 cm de brasas. Os cogumelos cozinham de 4 a 6 minutos de cada lado. Cozinhe os cogumelos cobertos ou sob a tenda de papel alumínio e vire ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grill
Sal E Pimenta
Cogumelo
Equipamento que você usará
Grill
Aluminio
9
Combine tomates, alecrim e mussarela defumada.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Alecrim
Tomate
10
Regue com óleo e misture.
Ingredientes que você precisará
Oleo
11
Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de tomate e cubra com mussarela fatiada. Os cogumelos parecerão pequenas pizzas.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Cogumelo
Tomate
12
Coloque as tampas no forno a 425 graus F até que o queijo derreta ou você pode fechar a tampa da grelha ou substituir a barraca de papel alumínio sobre as tampas de cogumelos para derreter o queijo, levará de 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Cogumelo
Equipamento que você usará
Grill
Aluminio
Forno
13
Sirva como está ou coloque tampas recheadas em torradas de alho ou pão crocante fatiado para pegar os sucos.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.